14 июня 2017

«АССОЦИАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ РОССИИ» и национальный event-оператор компания «БИЗНЕС ДИАЛОГ» заявили о начале сотрудничества по организации и проведению Чемпионата Мира по Косики каратэ IKKF 2017. Чемпионат пройдет в Москве с 4 по 5 ноября 2017 года под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF) и при поддержке Союза Православных Единоборцев. 3 ноября состоится Международный Конгресс IKKF 2017, посвященный перспективам развития Косики каратэ в России и в мире.

Россия впервые принимает у себя Чемпионат мира по Косики каратэ за все время существования этого вида спорта. Косики каратэ – универсальная соревновательная система спортивного контактного каратэ с использованием уникальной защитной экипировки, созданная в 70-х годах 20-го столетия патриархами современного каратэ для сохранения традиций этого самобытного боевого искусства и, вместе с тем, для снижения травматизма участников спортивных соревнований.

Проведение Чемпионата мира по Косики каратэ будет способствовать укреплению международного имиджа России как ведущей спортивной державы, популяризации Косики каратэ в России и вовлечению в регулярные занятия спортом и боевыми искусствами детей, молодежи и взрослых.

Оператором Чемпионата мира по Косики каратэ выступает компания «Бизнес Диалог».

АССОЦИАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ РОССИИ (АККР) – ведущая общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация, развивающая и популяризирующая в России и на международной арене универсальную соревновательную систему спортивного контактного каратэ – “Косики каратэ”.

АККР, единственная в России спортивная организация, сотрудничающая с Всеяпонской Федерацией Косики Каратэ. Спортсмены сборной команды АККР успешно выступают на международной арене и являются победителями и призерами одних из самых престижных турниров – открытых Чемпионатов и Кубков Японии 2012-2017гг.

«БИЗНЕС ДИАЛОГ» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий. С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур. В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.