19 октября 2017

Началась продажа билетов на посещение Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017.

Стартовала продажа билетов на Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017, который пройдет 4-5 ноября 2017 года во дворце спорта «Динамо» в Крылатском. Приобрести билеты можно на сайте мероприятия koshiki-karate.com в разделе «Посетителю» до 5 ноября.

Убедительно просим Вас перед приобретением ознакомиться с Правилами посещения Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017.

Чемпионат мира по Косики каратэ пройдет 4-5 ноября 2017 года в Москве под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF) при поддержке Союза Православных Единоборцев и Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. 3 ноября состоится Международный Конгресс IKKF 2017, посвященный перспективам развития Косики каратэ в России и в мире.

Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017 – официальное мероприятие Года Японии в России и фестиваля «Японская Осень».

Ожидается, что в мероприятиях Чемпионата Мира примут участие спортсмены из более чем 35 стран мира, среди которых признанные мировые центры контактного каратэ, такие как Япония, Канада, Австралия, США, Алжир, Малайзия, Азербайджан. Общее ожидаемое количество участников – более 1 500 спортсменов. Общее ожидаемое количество зрителей – более 10 000 в течение двух дней проведения Чемпионата Мира. Медиа-поддержкой СМИ, сети Интернет и онлайн-трансляциями планируется охватить аудиторию более 1 000 000 телезрителей.