16 октября 2017

Открыта аккредитация представителей СМИ на освещение Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017.

Открыта аккредитация на Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017, который пройдет 4-5 ноября 2017 года во дворце спорта «Динамо» в Крылатском. Форма и условия аккредитации доступны на сайте мероприятия koshiki-karate.com в разделе «Пресс-центр» до 1 ноября.

Убедительно просим Вас перед заполнением аккредитационной формы ознакомиться с Правилами аккредитации на Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017 и Меморандумом для СМИ.

Чемпионат мира по Косики каратэ пройдет 4-5 ноября 2017 года в Москве под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF) при поддержке Союза Православных Единоборцев и Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. 3 ноября состоится Международный Конгресс IKKF 2017, посвященный перспективам развития Косики каратэ в России и в мире.

Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017 – официальное мероприятие Года Японии в России и фестиваля «Японская Осень».

Ожидается, что в мероприятиях Чемпионата Мира примут участие спортсмены из более чем 35 стран мира, среди которых признанные мировые центры контактного каратэ, такие как Япония, Канада, Австралия, США, Алжир, Малайзия, Азербайджан. Общее ожидаемое количество участников – более 1 500 спортсменов. Общее ожидаемое количество зрителей – более 10 000 в течение двух дней проведения Чемпионата Мира. Медиа-поддержкой СМИ, сети Интернет и онлайн-трансляциями планируется охватить аудиторию более 1 000 000 телезрителей.

Приглашаем представителей средств массовой информации выступить в качестве информационных партнеров Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017.

Подробная информация о мероприятии: koshiki-karate.com

Организаторы Чемпионата Мира - Российская Ассоциация Косики Каратэ и Союз Православных Единоборцев

Оператор – компания «Бизнес Диалог»

По вопросам аккредитации СМИ и информационного сотрудничества:
Тихон Пузиков +7 906 712 83 03
 tvp@bd-event.ru