Пресс-центр

Пресс-центр

27 сентября 2017

Чемпионат мира по Косики каратэ IKKF 2017 включён в официальную программу мероприятий Года Японии в России.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки направил официальное уведомление в Российскую Ассоциацию Косики Каратэ. В уведомлении посол сообщил о включении Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017 в официальную программу Года Японии в России.

Год Японии в России и Год России в Японии пройдут в 2018 году с целью  дальнейшего развития  российско-японских  отношений. Соответствующий меморандум подписан Правительством Российской Федерации и Правительством Японии в рамках визита в Японию президента Российской Федерации Владимира Путина в декабре 2016 года. Российскую часть организационного комитета по подготовке и проведению перекрестного года России и Японии возглавил Игорь Шувалов, первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

Чемпионат мира по Косики каратэ пройдет 4-5 ноября 2017 года в Москве под эгидой Международной Федерации Косики Каратэ (IKKF) при поддержке Союза Православных Единоборцев и Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Ожидается, что в Чемпионате Мира примут участие спортсмены из более чем 35 стран мира, среди которых признанные мировые центры контактного каратэ, такие как Япония, Канада, Австралия, США, Алжир, Малайзия, Азербайджан.

Оператором Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017 выступает компания «Бизнес Диалог».  

Приглашаем представителей средств массовой информации выступить в качестве информационных партнеров Чемпионата мира по Косики каратэ IKKF 2017. Мы заинтересованы в максимально эффективном сотрудничестве и гарантируем высокий статус гостей и участников Чемпионата мира, а также профессиональный уровень его организации. 

Возврат к списку