О проекте

Организаторы

INTERNATIONAL KOSHIKI KARATE FEDERATION - была создана в 2014 году ведущими национальными спортивными организациями для популяризации и развития в мире такого уникального направления контактного каратэ, каким является Косики каратэ. В России официальным представителем IKKF является общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Ассоциация Косики Каратэ России».

 

АССОЦИАЦИЯ КОСИКИ КАРАТЭ РОССИИ – общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация, основанная ведущими специалистами в области контактного каратэ.

АККР, единственная в России, сотрудничает с Всеяпонской Федерацией Косики Каратэ и является соучредителем Международной Федерации Косики Каратэ.

Основой АККР являются более 100 спортивных клубов, расположенных в более чем 40 регионах РФ, в которых работают более 1 000 тренеров высокой спортивно-педагогической квалификации. В деятельность АККР вовлечено более 10 000 спортсменов.

Спортсмены АККР побеждают на крупнейших международных турнирах, успешно отстаивая честь российского флага вдали от родины, и на равных соперничают с родоначальниками каратэ из страны восходящего солнца – Японии!

 

Концепцией Союза Православных Единоборцев является платформа - «Православие, Боевые искусства и Патриотизм».

Целью создания Союза является содействие духовно-нравственному и спортивно-патриотическому развитию детей и молодежи.