マスメディア

23 октября 2017

IKKF 2017世界硬式空手道選手権大会組織委員会からのお知らせです!本大会のチケット販売を開始しております。

モスクワ市クリラトスコイェー区のスポーツ宮殿「ディナモ」で、2017年11月4日から5日まで開催されるIKKF 2017世界硬式空手道選手権大会のチケット販売を開始しております。チケットは、本大会の公式ウェッブサイトkoshiki-karate.com、「観客へ」のページで2017年11月5日まで購入できます。

チケットをご購入になる前に、本大会の観戦ルールを一読ください。

IKKF 2017世界硬式空手道選手権大会は国際硬式空手道連盟(IKKF)によって開催され、正教信者コンバットスポーツ連盟と体育、スポーツ、観光及び青少年問題ロシア連邦国家委員会の後援で開かれます。11月3日にロシアと世界において硬式空手道の発展見通しをめぐってのIKKF世界会議が行われる予定です。

本大会は、「ロシアにおける日本年」事業として認定され、「日本の秋」祭のスケジュールに含まれております。

本大会には世界35カ国から1500人以上の選手が出場する予定です。その中で硬式空手道のリード国である日本、カナダ、米国、オーストラリア、アメリカ、アルジェリア、マレーシア、イギリス、アゼルバイジャンの代表チームが参加されます。観客数は2日間合計で10,000人を超えることが予想されていて、マスメディアを通しての視聴者数は100万人を超える見込みです。

本大会の詳細は公式ウェッブサイトをご参照ください:koshiki-karate.com

主催者:ロシア硬式空手道協会、正教信者コンバットスポーツ連盟

イベントオペレーター:ビジネス・ダイアログ株式会社

チケット購入、報道関係者登録等に関してのご質問がございましたら下記までお問い合わせください。

世界硬式空手道選手権大会組織委員会

外交関係担当 レピナ・アンナ (日本語可) +7(963)726-26-11

E-mail: koshiki.global@gmail.com